Bunda Indah hadiri Acara Safari Dakwah Fokusmu dalam Pemenangan Calon Walikota Bobby – Aulia, di Kelurahan Bagan Deli Dalam

Bunda Indah hadiri Acara Safari Dakwah Fokusmu dalam Pemenangan Calon Walikota Bobby – Aulia, di Kelurahan Bagan Deli Dalam

Medan, Fokusmu (forum komunikasi ustadz – ustazah ) Medan Utara mengadakan safari dakwah rutin di rumah warga ustadz Mualim Ali yang merupakan toko agama dan toko masyarakat Desa lorong ujung Tanjung Dua kelurahan Bagan Deli Dalam pada hari Jumat tanggal 20 November 2020.

Acara ini dihadiri oleh Bunda Indah yang merupakan Ketua DPP Rumah Komunikasi Lintas agama yang juga merupakan salah satu toko terkenal di Sumatera Utara, yang hadir bersama sama rombongan. Juga tampak ketua Fokusmu Bpk. Abdul Rahman. Mpd juga hadir pada acara tersebut.

Pada acara ini dihadiri lebih seratus warga sekitar dan diisi ceramah dakwah dari Bunda Indah yang juga merupakan Ketua Umum Majlis Taklim Halimah Indonesia.

Fokusmu merupakan organisasi keumatan yang bersinergi dengan toko – toko ulama dan toko toko adat di Medan Utara yang didirikan pada Juli 2020.

Bpk. Ahmad Riduan Panjaitan. Mpd, yang merupakan koordinator Fokusmu Medan labuhan, diwawancarai oleh wartawan Bambang Supriadi S menyatakan acara ini merupakan bentuk dukungan Fokusmu pada pasangan Calon Walikota Medan Bobby – Aulia.
Dan acara ini merupakan agenda terencana untuk pemenangan Bobby – Aulia dan diadakan setiap hari sampai tanggal 1 Desember 2020.

BSS

176 Pembaca
error: Content is protected !!