Kapolres Pematang Siantar Pimpin Sertijab Kasat Narkoba

Kabarsimalungun.com

Bertempat Aula Widya Satya Brata Polres Pematang Siatar, Kapolres Pematang Siantar AKBP Boy Sutan Binanga Siregar S.I.K pimpin serah terima jabatan Kasat Narkoba Dari AKP David Sinaga,SH,MSi kepada AKP Kristo Tamba SH S.I.K M.I.K, Rabu (10/02/2021)

Dalam amanatnya Kapolres menyampaikan, mutasi jabatan merupakan hal yang biasa dilakukan di lingkungan organisasi Polri, hal tersebut adalah sebuah motivasi untuk meningkatkan kinerja. Polri merupakan parameter dari perguliran reformasi yang berperan penting serta berhubungan langsung dengan segenap lapisan masyarakat, sehingga Polri dituntut mampu memberikan rasa aman terhadap masyarakat, Bangsa dan Negara.

Kapolres berharap kepada seluruh jajaran personil Polres Pematang Siantar agar hendaknya mampu menjaga dan memelihara Citra Polri, karena keberadaan Polri merupakan amanat rakyat yang dituntut mampu menampilkan jati diri dalam setiap pengabdian Polri.

Kapolres Pematang Siantar mengucapkan terimakasih kepada AKP David Sinaga selama kurang lebih 6 bulan sudah bersama, Kapolres menilai kinerja Kasat Narkoba sungguh baik dalam penanganan kasus Narkoba.

“Kepada Kasat Narkoba yang baru AKP Kristo Tamba,SH,S.I.K,M.I.K, saya mengucapkan selamat datang di Polres Pematang Siantar dan selamat atas jabatan yang dipercayakan Pimpinan, semoga semakin eksis dan bertanggung jawab dalam melaksanakan tugas memimpin satuan fungsi Narkoba Polres Pematang Siantar,” ujarnya.

Diakhir amanatnya Kapolres menyampaikan, jabatan adalah suatu amanah dari yang maha kuasa kiranya jabatan tersebut dapat dilaksanakan dengan baik untuk memberikan pelayanan kepada Negara, Bangsa dan masyarakat khususnya Kota Pematang Siantar yang kita cintai. (Al,Red)

219 Pembaca
error: Content is protected !!