Polsek Indrapura Tangkap Seorang Pria Diduga Miliki Sabu

Kabarsimalungun.com || BATU BARA — Unit Reskrim Polsek Indarapura,Polres Batu Bara, dipimpin Oleh Kanit Reskrim Iptu Jimmy Rianto Sitorus melakukan penangkapan terhadap seorang laki-laki yang diduga pelaku tindak pidana memiliki dan menguasai Narkotika Jenis Sabu – Sabu, Kamis (14/09/2023) sekira pukul 10.00 Wib.

Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik melalui Plt Kasi Humas Polres Batu Bara Iptu Abdi Tansar membenarkan peristiwa penangkapan tersebut.


“Unit Reskrim Polsek Indrapura mendapat informasi dari masyarakat yang layak di percaya memberitahu bahwa ada seorang laki-laki di duga memiliki,menyimpan,menguasai narkotika jenis sabu – sabu dengan ciri ciri sudah di ketahui petugas,”jelas Plt Kasi Humas.

“Unit Opsnal bersama Kanit Reskrim Iptu Jimmy Sitorus melihat ada seorang laki – laki yang di maksud sedang mengendarai sepeda motor dan langsung menyergap pelaku sehingga terjatuh dan menemukan satu paket kecil sabu – sabu di dekat sepeda motor setelah di introgasi pelaku mengakui bahwa Narkotika jenis sabu tersebut adalah milik nya yang hendak dia pakai,”papar Iptu Abdi.

“Terduga pelaku Hermansyah (45) warga Dusun IV Desa Titi Payung Kecamtan Air Putih ditangkap unit Opsnal di Dusun Sawo Enam,Desa Suka Deras, Kecamatan Sei Suka,Kamis (14/09) sekira pukul 10.00 Wib,”tutur Iptu Abdi.

“Terduga tersangka beserta barang bukti dibawa ke Polsek Indrapura guna proses lebih lanjut dan dilimpahkan ke Polres Batu Bara,”pungkas Iptu Abdi.(Martua)

236 Pembaca
error: Content is protected !!