SPPG Air Putih Koordinasi Dengan Kapolsek Indrapura Batu Bara Terkait Makanan Bergizi Gratis

Kabarsimalungun.com || BATU BARA — Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Kecamatan Air Putih Kabupaten Batu Bara telah mempersiapkan dapur umum dan kelengkapan dapur serta Karyawannya untuk menyalurkan Makanan Bergizi Gratis (MBG).

Kesiapan tersebut diungkapkan Kepala SPPG Kecamatan Air Putih Syahriza Intantri kepada Kapolsek Indrapura AKP Reynold Silalahi didampingi Ipda J Nainggolan dan Ipda AA Siregar saat melakukan koordinasi dan pengecekan, Rabu (14/05/2025).

Syahriza menjelaskan SPPG yang berlokasi di Kelurahan Indra Sakti Kecamatan Air Putih Kabupaten Batu Bara telah lulus verifikasi Badan Gizi Nasional (BGN) dan telah mempersiapkan dapur dan karyawan.

“Kita siap menyalurkan MBG kepada 3.500 siswa se Kecamatan Air Putih apabila jadwal penyaluran kita terima,” paparnya.

Pada kesempatan tersebut,AKP Reynold berpesan agar SPPG bekerja maksimal dan sesuai prosedur. “Kita berharap SPPG dapat menjamin mutu dan kualitas bahan makanan serta memberikan pelayanan tepat waktu,” harap AKP Reynold.

Diingatkan AKP Reynold mutu dan kualitas serta tepat waktu dapat menghindari komplain dari penerima bantuan MBG.(Martua)

803 Pembaca
error: Content is protected !!