Pelantikan Kolektif AMPI di Kecamatan Percut Sei Tuan, Tahun 2020 – 2023 Digelar.

Pelantikan Kolektif AMPI, Kecamatan Percut Sei Tuan, Tahun 2020 – 2023 Digelar.

Medan, Pelantikan Kolektif Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia  (AMPI) yang diadakan pada hari minggu, tanggal 20 Desember 2020 bertempat di lapangan Kenari Dusun V Sengon Bandar Kalipa, Percut Sei Tuan Kab. Deli Serdang.(20/12).

Acara yang langsung dihadiri oleh Ketua  DPD AMPI  Kabupaten Deli Serdang Bapak OK Arwindo, dan Sekretaris  Bapak Dharma S. Purba, selain itu juga tampak perwakilan Pimpinan DPW. AMPI Sumatera Utara  dan tampak hadir Ketua Partai Golkar Kabupaten Deli Serdang Bapak Tengku Achmad Talaha’a dan Undangan lainnya dari Muspika, Camat Percut Sei Tuan, Danramil. Percut Sei Tuan dan juga perwakilan dari Polsek. Percut Sei Tuan tampak juga hadir  beberapa perwakilan  dari MKGR, IPK, FKPPI dan Puja Kesuma Kecamatan Percut Sei Tuan.

Pelantikan Ketua AMPI masa periode 2020 -2023 Percut Sei Tuan yang terpilih yaitu  Bapak Ismadi Bondan, Bendahara Bapak. Erdianto, dan Sekretaris Bapak Sutanto langsung dilakukan oleh Ketua DPD. AMPI Kabupaten Deli Serdang  Bapak Ok.Arwindo dan Sekretaris Bapak Darma, S. Purba.

Acara kemudian dilanjutkan dengan pelantikan kepengurusan AMPI tingkat Desa Kecamatan Percut Sei Tuan dan Satgas AMPI  Kecamatan Percut Sei dengan ketua terpilih Gari Apando periode Tahun 2020-2023 yang dilakukan oleh kepengurusan Kecamatan AMPI Percut Sei Tuan yang baru dilantik sebelumnya.

Acara yang diselenggarakan dengan memenuhi protokol kesehatan yang ketat yang mana seluruh tamu harus mengukur suhu tubuh dan mencuci tangan yang sudah disiapkan selain itu juga seluruh tamu juga diberikan Masker dan semua dilakukan dengan mengatur jarak. (Bambang.S).

149 Pembaca
error: Content is protected !!