Malam Natal Aman dan kondusif, Kapolda Sumut Ucapkan terimakasih kepada Masyarakat.

Malam Natal Aman dan kondusif, Kapolda Sumut Ucapkan terimakasih kepada Masyarakat.

Kabarsimalungun.com | Medan, Jaga stabilitas kamtibmas di Sumut saat malam natal, Kapolda Sumut dan Pangdam I/BB melaksanakan siaga bersama personil jajaran Polda Sumut dan Kodam I/BB bertempat di Makodim 02/01 BS. Kamis (24/12/20)

Selain Kapolda Sumut Irjen Pol.Drs. Martuani Sormin M.Si bersama Pangdam I/BB Mayjen TNI Hasanuddin S.I.P, M.M, turut hadir dan bersiaga yaitu Kasdam 02/01 BS, PJU Polda Sumut, PJU Kodam I/BB, Kapolrestabes Medan dan personil TNI dan Polri yg telibat.

Dalam kesempatan ini Kapolda Sumut dan Pangdam I/BB menyampaikan tujuan di laksanakannya stand by ini adalah untuk memastikan situasi pada saat malam natal tetap kondusif tanpa adanya gangguan.

Kapolda sumut, mengucapkan terima kasih sebesar – besarnya untuk seluruh masyarakat sumut yg berpartisipasi untuk menjaga kondusifitas kamtibmas di sumut saat malam natal.

“Selain itu kami TNI dan Polri tentunya juga berharap pelaksanaan natal hingga esok hari tetap kondusif dan tidak ada berkerumun apalagi sampai ada yg tidak mematuhi protokol kesehatan” ucap Kapolda Sumut.

Selanjutnya untuk pelaksanaan malam tahun baru kapolda sumut juga berharap tidak ada keramaian yg sengaja di buat sehingga menimbulkan cluster baru penularan covid -19 di Sumut. Ujarnya (Al,Red)

130 Pembaca
error: Content is protected !!