Bhabinkamtibmas Polsek Labuhan Ruku Berbagi Masker Sekaligus Bersolsialisasi.

Bhabinkamtibmas Polsek Labuhan Ruku Berbagi Masker Sekaligus Bersolsialisasi.

Kabarsimalungun Batu Bara. 15 Juni 2020

Bhabinkamtibmas Kepolisian Sektor Labuhan Ruku laksanakan kegiatan Sosialisasi dan Pemberian Masker kepada Perangkat Desa Sumber Tani.Kecamtan.Datuk Tanah Datar. Kabupaten.Batu Bara menuju tatanan Pase New Normal sebagai penanganan Virus Corona -Covid-19. 

Bertempat di Kantor Balai Desa Sumber Tani. Kecamatan. Datuk Tanah. Datar. Kabupaten. Batu Bara. 15 Juni 2020 pukul 09 : 00 wib.

Pelaksanaan kegiatan Pemberian Masker Dan Sosialisasi tersebut sebagai upaya untuk Menuju Pase New Normal. 
Selain Bhabinkamtibmas Bripka. Riswandi pelaksanaan kegiatan Berbagi Masker  dan Sosialisai tersebut dihadiri juga oleh, 
Kepala Dusun, Ketua LPM Desa, ketua BPD dan beberapa unsur staf Desa lainya.

Dalam pelaksanaan kegiatan sosialisasi dan berbagi masker tersebut, Dengan nada rendah sembari tersenyum Bhabinkamtibmas Bripka Riswandi, mengatakan : Saya sebagai Bhabinkamtibmas Desa Sumber Tani ini meminta kepada masing-masing Kepala Dusun,LPM, dan BPD agar selalu mengarahkan masyarakat untik tetap mempedomani protokol kesehatan sebagai upaya untuk menuju Pase New Normal, dengan cara mencuci tangan menggunakan sabun pada air yang mengalir, jaga jarak antara orang yang satu dan lainya serta selalu gunakan masker  baik di rumah ataupun pada saat akan bepergian. “Terang Bhabinkamtibmas) dengan nada renda sembari tersenyum ramah.

Saya hanya inginkan hal terbaik untuk warga Desa binaan saya, agar tetap berada dalam keadaan sehat, aman damai dan kondusif ” Imbuh Bhabinkamtibmas”  

Redaksi/ Rizal Hutagaol

122 Pembaca
error: Content is protected !!