Bidkeu Poldasu dan BRI Jalin Kerjasama Aplikasi Virtual Account

Kabarsimalungun.com, Bidkeu Polda Sumut Melaksanakan Acara Sosialisasi Implementasi PMK 183 tahun 2019 dan Bimteknis Keuangan terkait restrukrurisasi rekening pengeluaran dari giro ke rekening Virtual Account (VA) diwilayah Polda Sumut

Kegiatan yang diselenggarakan di Hotel Grandhika Jl.Dr. Mansyur no.169 Medan, Jumat (29/01/21) dibuka langsung oleh Kabid Keu Polda Sumut Kombes Pol Takwil Ichsan,SE,Ak,M.Si

Turut hadir dalam kegiatan ini yaitu bapak Oscar Hutagaol selaku Wapimmul PT BRI Tbk (Persero) Kanwil Medan, bapak FandiI Mawan selaku Pincab PT BRI Tbk (Persero) Iskandar Muda Medan serta seluruh bendaraha pengeluaran dan operator Satker jajaran Polda Sumut yang memiliki rekening Virtual Account (VA) di PT. BRI Tbk (Persero).

Dalam kesempatan tersebut, Kabid Keu Polda Sumut mengingatkan kepada para bendahara pengeluaran dan operator untuk mengikuti kegiatan ini dengan sungguh-sungguh dan segera bertanya kepada narasumber apabila ada yang kurang dimengerti agar tidak terjadi permasalahan setelah penggunaan Virtual Account (VA) )

Kombes Pol Takwil juga menyampaikan kepada PT. BRI Tbk (Persero) untuk menjalin dan meningkatkan komunikasi yang telah berjalan baik atas kerjasama ini agar pengaplikasian Virtual Account pada satker jajaran Polda Sumut tidak bermasalah.
Kegiatan pun berjalan dengan lancar dan tetap mematuhi protokol kesehatan. Ujarnya (Al,Red)

103 Pembaca
error: Content is protected !!